Header Ads

ad

Cristo Rei é campeão de Uiraúna em 2017

Após 03 meses de disputa, nesta ultima sexta-feira (01). No estádio o “ Maurilhão “, aconteceu a grande final do XV, campeonato municipal de futebol de Uiraúna. A competição realizada pela administração municipal e organizada através da secretaria municipal de Cultura, Esporte e Turismo, reuniu 16 equipes do município de Uiraúna, e com a participação de 288 atletas e 48 dirigentes. Este ano um dos critério do regulamento só podia jogar atletas de Uiraúna, abrindo exceção apenas para o goleiro. Na final entre Escolinha x Cristo Rei, a equipe do Cristo Rei foi dona do jogo e ganhou por 1 a 0, gol de Jânio em cobrança de falta aos 22 minutos do segundo tempo. A escolinha ainda teve algumas oportunidades, mas não foi suficiente para igualar o placar. O prefeito Dr. Bosco, secretários, vereadores e outras autoridades, estiveram presente e fizeram a entrega da premiação. Antes de iniciar a partida, foram executados os hinos nacional e municipal.

Gols marcado 90 GOLS

A equipe do AD MOTIRÃO, recebeu o troféu competência. A equipe foi a mais organizada de todas elas. Fichas de inscrição em tempo . Antes mesmo de começar o campeonato. Compreensivo nas decisão, em até caso de morte e sujeitou colocar a equipe em campo.Todos os atletas com fotos na ficha e total organização. Na qual tem equipe por aí que não dão esse tipo de exemplo.