Header Ads

ad

Veja a ficha técnica do jogo entre Cristo Rei e Intermenk Sertão

Apenas dois jogos deram prosseguimento a tabela do campeonato municipal de Uiraúna, edição 2018. Ontem que era pra acontecer duas partidas, uma delas foi adiado para o dia 30 deste mês, é entre Escolinha x Extrema. No jogo de 4:h, jogaram Veteranos x Peladeiros, os veteranos apresentara um bom futebol e venceram por 2 a 0. Hoje ( 23 ), ás 8h, jogaram Cristo Rei x Intermenk da Quixaba, a partida foi conduzida pela arbitragem de Paulo, Célio e Tupã, foi uma boa arbitragem para um futebol abaixo do esperado, na parte técnica das duas equipes deixaram a desejar por falta de técnica, muito balão e sem trabalhar a bola para apresentar um bom futebol. Depois de um primeiro tempo fraco tecnicamente de se ver, mesmo assim o Cristo Rei saiu na frente com gol de Wellington, no segundo tempo o Intermenk empatou com uma falha da zaga e o goleiro Francisco. Além de um péssimo futebol apresentado, as equipes deixaram a desejar no comportamento do regulamento, as duas equipes descumpriram a regra com algum jogadores de meias diferente do padrão. Alguns cartões amarelos foram aplicado para as duas equipes.