Header Ads

ad

Veja como foi a rodada da Copa Primo Fernandes na sede de Uiraúna

No ultimo sábado ( 27 ), aqui na cidade de Uiraúna, aconteceu a abertura do grupo G da Copa Primo Fernandes edição 2019. Na abertura da sede de Uiraúna, se enfrentaram a Seleção de Uiraúna x Escolinha Finado Novinho, onde o selecionado local levou a melhor durante os 90 minutos e venceu por 2 a 0. O jogo bastante disputado pela duas equipes, e logo no primeiro tempo o atacante Romário fez 1 a 0, em seguida o beque central Godolias aumentou o placar pra 2 a 0, chegando no término com a vitória da seleção . O time da seleção bastante renovado com jovens que se destacaram durante o campeonato municipal de 2018.

No jogo do domingo a equipe atual campeã a seleção do Lastro venceu o Cruzeiro de Umari CE, por 4 a 0 . O jogo do domingo mostrou as características de mais duas equipes do grupo G que tem sede em Uiraúna. A equipe do Lastro, bastante reforçada foi superior na partida e aplicou uma sonora goleada na equipe do Cruzeiro. A equipe cruzeirense, com muita vontade teve algumas oportunidade de abrir o placar e fazer mais gols, mas não aproveitou as chances oferecida pela zaga do Lastro. Vale destacar o empenho dos Presidentes. Dr. Athaíde do Lastro sempre a beira do gramado incentivando e corrigindo erros de posicionamento da equipe e dos jogadores. Dr. Athaíde, com sua simplicidade e amor ao esporte carregando garrafões de água para a tende as necessidades do seu time. Lídio, outro guerreiro pela parte do Cruzeiro, faz das tripa coração para manter o futebol em evidência, ele relatou que tem muitas dificuldades financeiras de como manter a sua equipe.