Header Ads

ad

Em jogo de ida das quartas de finais, SD Uiraúna sofre a virada

Foi realizada na noite desta quarta-feira na cidade de José da Penha -RN o jogo de ida válido pelas quartas de finais da VII Copa Nosso Paraná de Futsal. A equipe azulina da Sociedade Desportiva Uiraúna enfrentou a equipe local do Boca Junior JP, atual campeão municipal na modalidade.  A competição regional é anualmente disputada por as principais equipes de futsal do alto oeste potiguar e sertão paraibano no formato de mata-mata disputados em jogos de ida-e-volta. O representante de Uiraúna, a SDU está disputando sua primeira competição regional de futsal e conta com uma equipe formada por jovens da base da equipe e alguns atletas de mais experiência no cenário local e regional.  A equipe começou de forma avassaladora a partida dominando nos minutos iniciais, abrindo o placar com com Thaylan Vieira e ampliando com Marcio Silva (Nino), por inexperiência rapidamente sofreu a virada em momentos de descontração. Na segunda etapa, a equipe uiraunense continuou tomando as ações do jogo, mas pegou bastante nas pontaria e acabou sofrendo nos contra ataques mais um gol, ao final, mesmo jogando muito bem durante toda a partida a equipe foi derrotada por  4 a 2. O jogo de volta válido pelas quartas de finais da VII Copa Nosso Paraná de Futsal será em Uiraúna no próximo dia 21 de Novembro (quinta-feira) às 19:30hs no Ginásio Municipal "O Azulão".A secretaria de esporte de Uiraúna, parabeniza a equipe da SDU, pelo desempenho e força de vontade de representar nossa terra em competições regionais.